пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Байки Лиги "Старт КВН"

12:10

У гитарных струн были натянуты отношения.
Владимир Семенов, Красноярск.

Как известно, не одна из поездок КВНщиков не обходится без смешных, интересных историй. Вот что нам рассказали в Воронеже:

Не пей, Ильянушка!

Это было на вокзале в Воронеже. Недалеко от нас стояла парочка алкоголиков - мужчина и женщина. Нашему звукооператору Илье мы сказали - "Смотри, ты таким будешь через несколько лет". Все посмеялись: И вдруг мужчина-алкаш подошел и пожал руку причем именно Илье. Это вызвало очередной взрыв смеха. Затем спутница алкаша подошла и обратилась, как это не парадоксально, опять же к Илье. Она произнесла такие слова: "ты как наш сынок:". Реакцию команды на сложившуюся ситуацию можно не описывать:
Сборная Тольятти.

О ДеЦел! Ты мир!

В Воронеже мы всегда останавливались в гостинице "Броно". В октябре 2000 (во время полуфиналов КВН) на входе в "Броно" клубилась группа подростков. Они явно чего-то ожидали. Вскоре мы выяснили, что в гостинице останавливался ДеЦл - кумир некоторой части некоторой молодежи. Его то и караулили фанаты. Но как призналась охрана гостиницы, гость Воронежа уже давно уехал. Но разве могли КВНщики оставить почитателей кумира разочарованными? Тут же Дима переоделся в куртку и шапку "а ля ДеЦл". Получилось очень похоже. Часть ребят стали изображать телохранителей, остальные фанатов. И вся эта пестрая группа спустилась вниз и вышла на улицу. Толпа сразу же рванула за автографами. Пришлось Димку вернуть в гостиницу, дабы защитить от ошалевших поклонников. После этого внизу стало еще больше народа. Часть из них стала просачиваться в гостиницу, слезно умоляя телохранителей о встрече с их кумиром. Больше всего досталось охране, когда они тщетно уверяли фанатов, что ДеЦл уехал. Никто уже не верил им. ДеЦл не может уехать! ДеЦл жил, ДеЦл жив, ДеЦл будет жить! (в гостинице "Броно")!.
"Молодежный канал", Краснодар.

Тушите "Луч"!

КВНщики очень любили жить в гостинице "Луч" (с уточнением "со двора"). И в этом сезоне там остановилось много команд. Причина того, что произошло в одну из ночей, до сих пор не известна. Утром в гостиницу было вызвано руководство лиги. Руководство услышало пренеприятнейшее известие - ночью в коридорах гостиницы состоялась дуэль на огнетушителях. Такого еще нигде никогда не было. Состояние стен и потолка вызвало жуткий ужас: Все проживающие КВНщики беспрекословно заплатили дирекции деньги за ремонт. А в гостинице КВНщиков больше не селят: Состав дуэлянтов до сих пор не известен, хотя ходят всякие версии, что мол, Липецк, вроде Ухта, и о Майкопе говорят. Точно известно, что Тула в этом не участвовала, а пила в это время чай (наверное, наверное, из самоваров и с пряниками). Вот така байка.
Соб. Инф.

Козлята учатся играть!

Когда наша команда первый раз ехала в Воронеж (1/16, 2000г.), то взяла собой маленького козленка. Он был персонажем небольшого номера. Команда изображала горцев, а козленок выступал в роли магарыча. Сначала многие в команде не признавали козленка, но после душа тот стал всеобщим любимцем. Причем не только команды, но и всего города Воронежа. Команду "Большой Сочи" узнавали, именно по этому животному. Как-то, подойдя к театру оперы и балета, сочинцы поняли, что забыли "проходки". Их не хотели пускать в театр, но увидели козленка и сразу: "А, так это вы! Проходите!". Точно так же ребята проходили на игру.

В гостиницу козленка удалось принести незамеченным. И только через пару дней горничная обнаружила милое животное. А до того команда тщательно скрывала с помощью своих песен его блеянье и цоканье копыт по паркету. А закончилось все тем, что персонал гостиница попросил подарить им козленка.

По городки козленка (он был черного цвета) водили на поводке. Прохожие радостно подходили - "Ой, собачка!". Но присмотревшись, удивленно отходили в сторону - "Ан, нет". Козленок временами ел обои и любил подавать голос в самые ответственные моменты. Его взяли посмотреть на игру других команд, где он тоже не захотел молчать, тогда даже Арбен (ведущий) не выдержал, и, обратившись к нему, сделал персонально замечание. Что ответил козленок, история умалчивает:
"Большой Сочи", Сочи.

Заключение:

Все команды, к которым я обратилась с просьбой рассказать интересную истории., отнеслись к этой идее очень хорошо, тут же стали вспоминать различные смешные ситуации. Самое интересное произошло, когда я со своей просьбой подошла к команде из г. Ступино. В ответ прозвучала встречная идея: " Давай, ты сейчас придумаешь историю, а мы ее завтра совершим".В общем КВНзики - есть КВНщики: Признаюсь, я не стала придумывать им историю, а то они такие, что действительно завтра же в эту историю влипнут:

Марина Богдан.
Журнал "Игра"


Просмотров: 288 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх