пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Четыре команды КВН соперничали вчера в <Легионе> за выход в полуфинал.

05:17

Зал был полон. Большую часть оккупировали болельщики команды юрфака . Надо сказать, подготовились они к игре не хуже, чем команда: размахивая флагом с символикой факультета, дудя в пионерский горн, хлопая, топая и свистя приветствовали своих любимчиков.

Молодую команду биофака <Седьмое небо> поддерживал дружный ор с задних рядов (причем оглушали только визги девчонок).

<Винегрет> находил поддержку зрителей по всему залу (еще бы: их триумфальная победа в прошлогоднем кубке не забылась до сих пор), а команде физико-технического факультета <Осторожно: радиация!> в этот вечер досталось меньше всего аплодисментов, но, как говорится, терпение, потение и еще раз пыхтение: может на следующий год (ведь должно же когда-нибудь получиться!)

В приветствии, безусловно большинство зрителей оказалось на седьмом небе. Не помешала даже заминка с фонограммой. Биологи продали микроволновую печь с запасом микроволновых дров, сыграли в <Слабое звено> и рассказали добрую сказку, в которой старший сын попал в спину младшему и - ничего не поделаешь - пришлось жениться.

обнаружили, что для них все новые девушки - это хорошо забытые старые, парням из <Осторожно: радиация!> больше нравятся вьетнамки (они маленькие, с узкими глазами и есть мало просят - совсем как тамагочи), а <Винегрет> порадовал новыми телевизионными проектами - <За колбасой> и <За решеткой>.

Судейские оценки сравняли к началу второго конкурса <Седьмое небо> и (по 5 баллов), на второе место отодвинулся <Винегрет> (4.5), <Осторожно: радиация!> получила <удовлетворительно> (3.3).

В музыкальном домашнем задании первыми вышли на сцену КВНщики <Винегрета>. Здесь ребята показали класс! Чего стоит одна сказка <Бременские музыканты>, в которой видный сказко-мультиковед нашел столько неприличного, что показывать такое детям просто опасно.

А специальный гость Шура прорекламировал свой сайт: zybov.net. на примере мальчика-дрели доказали, что вкус меняется, а дегенераты остаются.

<Седьмое небо> наверняка напрягает проблема приближающейся сессии, но команда сильно не расстраивается, наоборот - вынесла на потеху публике Децла (вы бы его видели!) и представила новую труппу Аллы Духовой. Балет Духовой сменился брейк - дансом "Радиации". А все зрелище пришло в конце концов к логическоиу завершению - оценкам.

Зал впал в истерику. Все одновременно горланили название своей команды. Ведущий КВНа даже пригрозил познакомить мальчика с дудкой с мальчиком-дрелью. Судьи совещаются, зал беснуется. Слово берет Юра Лифуншан: <Осторожно: радиация> - 6.6, <Седьмое небо> - 8.8, <Винегрет> - 9.7, <Перла негра> - 10.3.

Но! По единогласному решению судей в полуфинал выходят пять, а не четыре команды: сборная математического факультета, "Спец ЭФект" (эконом),<Винегрет> (геофак), (юрфак), <Седьмое небо> (биофак).
Скоро - полуфинал кубка КВН АГУ. Всем командам желаем интересных находок, преданных болельщиков и благосклонных судей. Удачи!

Наталья Кавыршина
Лента новостей АГУ


Просмотров: 203 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх