пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[24 Октября 2019]
Обновлена страница "СКИДКИ И КУПОНЫ"
[03 Сентября 2019]
Обновлена страница "СКИДКИ И КУПОНЫ"
[03 Сентября 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[03 Сентября 2019]
Актуализированы страницы сайта
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта

Главная » Все новости » Событие » Хуманизация команд КВН, или первый полуфинал портретно

Лига студентов АГУ
09:59

8 ноября КВН исполнилось 58 лет. А 9 ноября прошёл первый полуфинал Барнаульской лиги.

У каждой команды – свой собственный неповторимый стиль, и мы решили олицетворить в одном персонаже юмор каждой команды КВН.

«Здравия желаю» (БЮИ). Твой тридцатилетний участковый. Может начать травить анекдоты, быть тамадой на свадьбе друга или просто бахнуть по чашке чая, хотя изначально был вызван, чтобы угомонить дядю Петю с верхнего этажа.

«Между нами» (АГМУ). Молодой врач азиатской внешности, который почему-то всем говорит, что русский. Каждые выходные ходит в «Че Гевару» и пытается познакомиться с девушками. Там терпит поражение на слове «интеллигентный», но благодаря бутылочке с хлороформом уходит не один.

«Своя Логика». Подросток, который живёт с родителями и сестрой в однушке. Недавно бросила первая девушка, после этого всё пошло по наклонной. Теперь думает, что читать рэп — это круто. Представляется Максом Коржом.

«Девятый семестр» (Аграрно-промышленный техникум, Рубцовск). Дама из Рубцовского ПТУ. Верит, что когда-нибудь уедет из своего жестокого родного города в место, где её ждёт светлое будущее. Но пока чаще видит светлое нефильтрованное.

«Счастливо» (АлтГУ). Парень с третьего курса юрфака, учится на платном и каждое утро завтракает бутербродами с красной икрой, правда, купленной в Фикспрайсе, так как все деньги уходят на оплату обучения. Всеобщий любимчик преподавателей, хотя они его часто забывают отмечать на паре.

«Маршрут построен». Взрослый человек, семьянин, который нашёл своё место в обществе, но до сих пор продолжает смотреть «Семейку Адамс» и иногда просит называть его «Артёмкой».

Сборная медицинского университета (АГМУ). Главврач высшей категории Лос-анджелесской центральной районной поликлиники Джонни Иоаннович. Принимал участие в программе по снижению веса – не вышло. Обожает пересматривать «Крёстного отца». Готов сделать всё, чтобы вылечить тебя от кашля, но только если есть полис обязательного медицинского страхования.

«Сын маминой подруги». Сорокалетний гиперактивный сын той самой маминой подруги, с ребенком. Царапину сына может вылечить никотиновым пластырем и спиртом. Однажды случайно заказал на «Алиэкспрессе» азиатку. Танцует под стильно-модно-молодёжную песню, которую поставил на звонок его ребёнок.

«120 DB». Ребёнок сына маминой подруги. Страдает, когда на его день рождения приходят гости и устраивают гардероб у него в комнате, заваливая кровать куртками. Изредка наблюдает в школе, как таскают за волосы трудовика. Потом приходит домой и пытается уговорить папу не ходить на шоу «Давай поженимся» в костюме Человека паука.

Шутки шутками, а результаты объявить, спустя три этапа игры, нужно. После неожиданного обстрела сидящих в зале футболками из ружья фирмы «Таргет» (не волнуйтесь, никто не пострадал) вернулась судейская коллегия и огласила места:

Первое место — «Счастливо»;

Второе место — «Маршрут построен», «Сын маминой подруги» и «120 DB»;

Третье место — «Сборная медицинского университета».

Поздравляем всех прошедших во второй полуфинал! Увидимся 13 декабря на Кубке Деда Мороза.

Текст: Софья Котова, Студенческий медиацентр АГУ
Фото: Анастасия Иванова, Ангелина Королева, Объединение фотографов


Просмотров: 20 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Admin
Наверх