пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Нынче модно играть в пейнтбол!!!

04:54

Турнир был организован Лигой студентов на базе пейнтбольного клуба "Стик" В этом году за кубок сражались восемнадцать команд университета. Впервые в нашем вузе подобные соревнования прошли в 1998 году. И хотя многие студенты только понаслышке знают, что такое пейнтбол, заявок на участие было достаточно. Никакой холод не остановил падких до зрелищ болельщиков, которые, естественно, не могли пропустить такую акцию.

Правила просты: выигрывает команда, перетащившая флаг противника на свою базу или перестрелявшая всех врагов. Дабы участники не переломали друг другу руки и не выбили глаза метры, как и полагается, провели подробнейший инструктаж.

Как утверждают специалисты:

-все здесь решает ясный ум и твердая рука - похмельный синдром пейнтболу не товарищ!
-вариант, что кто-то уйдет одноглазым все-таки есть, нельзя вести стрельбу по:

- зрителям (они в невыгодном положении),
- судьям,
- затаившимся в близлежащих кустах бомжам (это не гуманно!)

После чего первые команды, по очереди получая экипировку и оружие, безжалостно отстреливали друг друга, зрителей, судей и, затаившихся в близлежащих кустах бомжей.

Особо любопытные зеваки то и дело получали свою порцию белой краски на одежду, кстати, ощущение разбившегося о ваш лоб шарика, довольно болезненно (из личного опыта). Да играть в пейнтбол нынче модно, хотя и небезопасно!

Толпа за "сеткой", подкрепляя изрядной дозой горячего кофе и без того боевой настрой, бесновалась в предвкушении очередной перестрелки. Особо рьяные болельщики, то и дело подбадривали игроков лозунгами и другими воплями вроде: 'Громче бейте в барабан! Побеждает Лифуншан!' (Юрий Лифуншан режиссер студклуба 'Легион'). 

Играли 'на вылет' по олимпийской системе. В конце концов, все 'вылетели', в финал вышли 'Киллеры' (ЮФ) и 'Обломки империи' (ЭФ). Однако битва титанов на редкость затянулась, пожалуй, это был рекордно-долгий поединок. Ребята, не желая рисковать, лениво развалились в засаде и изредка постреливали из-за загородок. Жертвы были, мягко говоря, минимальны. Неизвестно сколько бы они там просидели, если бы не судьи, которые установили жесткий регламент: 'Перестрелять всех противников за три минуты'. Что и сделали с радостью 'Обломки империи'.

Теперь ребята поедут на 'Парму' в Горный Алтай, но уже с более мирными целями. 'Киллеры' получили почетное второе место и диплом 'За самый красивый поединок'. Приз 'За волю к победе' достался 'Палитре' (ОИ), а зрительские симпатии завоевала команда имени 'Ульяны Меркуловой'. Кроме того, все игроки получили сертификаты участника соревнований по пейнтболу.

Таня Козлова


Просмотров: 202 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх