пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Приключения белой лошади

05:09

Встретились как-то Зима и Лошадь, и такое замутили!: Трям-трям-трям, и снова здравствуй, Новый Год. И снова студиозы толпятся возле бара в очереди за пивом и как всегда ждут чего-то новогоднего. А это <что-то> в который раз репетируют за закрытыми дверями. Студентки дефилируют по холлу ДК Моторостроителей, и каждая наверняка могла бы стать Снегурочкой, студенты, как заправские деды Морозы, дарят Снегурочкам комплементы и по-молодецки бегут за очередной бутылкой пива.

Наконец, двери в зал открываются. Он освещен множеством разноцветных прожекторов и ламп. Через некоторое время колонки извергли страдальческое завывание, которое постепенно превратилось в мелодию песни <В лесу родилась елочка>. Под неистовое беснование зрительного зала на сцене появляется символ 2002 года - Лошадь. Хоть по гороскопам этот год - год Черной (или Морской) Лошади, но на наш праздник Лошадка оделась по-праздничному - во все серебристое! Сопровождала Мохноногую старушка- Зима, а вместе с ней и целая свора мальчиков-снежинок. Они вызывали особый ажиотаж среди женского населения зала (так как очень эффектно смотрелись в коротеньких белых шортиках и белых футболках). Праздничные конферансье, как оказалось, на протяжении всего вечера искали где-то за кулисами Новый Год, время от времени выходя на сцену, чтобы представить очередных участников праздничного шоу.

Участники - в большинстве своем уже старые знакомые зрителям АГУ - представляли как свои новые находки, так и уже проверенный на сцене репертуар. Странно, что на елке так и не появились <настоящие> Дед Мороз и Снегурочка. Может быть, не пошли - побоялись растаять по дороге (ночь с 26 на 27 выдалась довольно теплая). А возможно, это очередное режиссерское решение Юрия Лифуншана. Из концертного зала действо плавно перетекло на танцпол. Для студентов в этот вечер здесь трудились ди-джеи Маньяк и Ден. Лесная красавица скромно стояла в стороне, и на нее почему-то почти не обращали внимания. Без драк не обошлось и на этот раз, но, к счастью, воинствующих студентов удалось быстро разнять и вывести за пределы ДК. Мирная часть собравшихся смогла поучаствовать в конкурсах на выносливость (парни приседали с девушками на руках), смелость (парней-елочек девушки должны были украсить предметами своего туалета) и скорость (кто быстрей опустошит бутылку пива). Дискотека продолжилась до 6-ти утра.

Не смотря на продолжающуюся зачетную неделю, народу собралось - куча. Все знают: для студента Новый Год - святое дело. Даже если завтра нужно предстать пред горящим взором преподавателя!

Наталья Кавыршина
Пресс-центр Лиги студентов


Просмотров: 234 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх