пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Самые интерактивные и перспективные

05:53

Вот и наступила скучная пора учебы. Нужно снова сидеть на лекциях и в библиотеках, изо всех сил вгрызаясь в гранит науки. И совсем бы уж безрадостная получилась картина, если бы не было в нашей жизни места для праздника.

14 февраля в ДК Котельного завода состоялось празднование Дня Святого Валентина, вот уже пятый год подряд проводимое Лигой студентов АГУ (на этот раз при поддержке администрации г.Барнаула). Как известно, в этот день принято признаваться друг другу в любви, дарить яркие валентинки. Не до любви было, пожалуй, только охранникам, которые несли свою нелегкую службу на входе в "Котлы". Влюбленные студенты, желающие попасть внутрь (их количество раза в три превышало число посадочных мест в зале), устроили у дверей настоящее столпотворение. Мэру Барнаула В.Н. Баварину, депутату Госдумы В.А. Рыжкову и сопровождающим их лицам пришлось буквально проталкиваться через толпу.

Тем же счастливчикам, которые все-таки проникли в зрительный зал, можно лишь позавидовать. Со сцены, вооруженные микрофонами легендарный КВНщик Алексей Авдеев на пару с Марией Алябиной в роли добрых сказочников терроризировали зрителей. Цель теракта заключалась в том, чтобы втянуть публику в процесс постановки незатейливой сказочки. По желанию самых разных людей порхала по сцене птичка-оляпка, прекрасные принцы гадали на не менее красивых ромашках, кони паслись у раскидистого дуба.

Наибольших успехов в руководстве студентами добился случайно попавший сказочникам под руку признанный гений коммуникации Владимир Александрович Рыжков, заставивший зал петь, топать ногами. Тут бы и рухнули стены ДК, но на помощь пришла любовь: Принцесса наконец-то дождалась своего Единственного Принца.

Не все в любви так весело, как получилось в сказке. Ведь любящим сердцам часто приходится преодолевать трудности, выдерживать серьезные испытания. Поэтому и на празднике всех влюбленных звучал не только смех. О том, как нужно беречь свои чувства и своего близкого человека, показали в танце Ксена, Сергей, Алексей и Маша. О мечтах спел "менестрель" Саша Радцев. Все это заставило зрителей задуматься о своем отношении к любимым.

Ведущие ненавязчиво напомнили, что праздник посвящен Любви и попросили выйти на сцену три пары. Условия конкурса обязывали юношу признаваться в своих недостатках, а его возлюбленную - превращать их в достоинства. Победителям достался пригласительный билет на романтический ужин в кафе "Для двоих". Этот приз, уже успевший стать традиционным, снова был предоставлен Алтайским заводом топливных насосов и его директором Игорем Кислициным.

А затем началась дискотека, во время которой было выпито бессчетное количества пива и прохладительных напитков и сделано несметное число признаний в любви. Закончилось все, как обычно на самом интересном месте.

Стоит дружно поблагодарить Лигу студентов и администрацию нашего города за светлые минуты праздника посреди унылых учебных будней.

Оксана Матюнина, газета "За науку"


Просмотров: 212 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх