пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Винегрет из Perla Negra

12:31

На днях состоялся полуфинал игры КВН АГУ. В нем участвовали команды четырех факультетов: "Седьмое небо" биологического факуцльтета, "Perla Negra" юридического факультета, "Внегрет" географического факультета и "Спецэффекты" экономического факультета. Студенты повеселились от души. Радости прибавил еще один повод - День рождения режиссера студклуба Юрия Лифуншана.

Особенностью этой игры стала первая в истории кубка разминка. Организаторам КВН-а предстояло выяснить - плодотворно ли она влияет на игроков и стоит ли проводить ее впредь. Оказалось, стоит. Ребята разминались бодренько, по очереди рассказывая, у кого что наболело. Тема разминки, связанная с просмотром какого-то фильма, приобретала самые причудливые формы и, главное, смешные.

Так географов прибило на альпинизм. Они предложили задуматься о том, что фильмы про альпинистов, наверное, видели все, а сами альпинисты их видят? Юристы оправдывались, что не увлекаются травкой и вообще все без вредных привычек, однако, просочилась информация об одном мальчике, который все время летает во сне.

Не их ли поля ягодка, спрашивается? Еще парни убедительно заявили: "Жизнь на Марксе существует - доказано Энгельсом". И тут же получили подобное утверждение от другой команды: "Жизни на Ленине не существует - доказано Крупской". Экономисты заинтересовались вопросом, почему афро-американские актеры мерзнут в темноте. Оказалось, все очень просто: фотосинтез не идет. Да, и такая беда бывает.

Невольно возникает образ белолицего русского человека, напоминающего персонажа из фильма "Особенности национальной охоты". Такой замерзнет только в случае, если из него вся водка испарится, но это уже совсем другая история.

За разминкой последовало "домашнее задание". Юристы поставили народ в известность, что Леха в их команде один, "больше лехов нету". А вот среди персонажей сценки, разыгранной командой экономического факультета, нет олигофренов. Объясняется это так. Однажды один из них отправился в Париж. Перед отъездом жена наказала купить ей духи "Сортир ©5". Ну разве наш герой олигофрен, чтобы ходить по Парижу и сартиры считать? Ответ напрашивается неутешительный: такая уж наша женская доля, лишь бы с милым рядом...

Миниатюры географов и биологов видеть надо было, просто так не расскажешь. Короче, шутили хорошо и много все команды. Поддержка зала просто ошеломляла. А в финал вышли только две команды - это "Винегрет" (геофак) и Perla Negra (юрфак). Молодцы ребята! Ждем новых шуток. Удачи.

Алена Меркулова
Лента новостей АГУ


Просмотров: 274 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх