пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Церемония haute couture

Лига студентов АГУ
07:47

Открытие - мощный трамплин для спортивного шоу под названием Универсиада. А для стран-участниц еще и подиум, ведь именно на торжественном шествии делегации с гордостью демонстрируют свои парадные костюмы. Представитель программы «Молодой репортер» Анастасия Беляева сформировала свой топ-5 национальных нарядов, впечатливших «Платинум Арену». Цвет настроения — зимний! 

 

1. Канада. 

Шарфы и шапки делегации Страны кленового ассоциируются с чем-то уютным и домашним, будто связанным бабушкой ко дню рождения. Но цветовое решение одежды совсем иное: контраст черного и красного, цветов воинственных и дерзких, отлично подчеркивает серьезный настрой команды. Символичное дополнение образа - маленькие кленовые листочки на щеках спортсменов. 

2. Австралия. 

"Лимонная" делегация волей-неволей бросается в глаза: яркие куртки спортсменов в свете софитов источают энергию. Кстати, цветовое отличие формы и национального флага - нечастое явление на спортивных соревнованиях. Тем интереснее дизайнерское решение гостей из «страны вверх ногами». Лайк за смелость!

3. Казахстан. 

Отразились ли на костюмах делегации надежды и чаяния спортсменов? Золотые пуховики, должно быть, к таким же медалям? Притянет ли форма награды высшей пробы, мы еще увидим, но наши взгляды казахская сборная точно притягивает.

4. Беларусь. 

Штаны с лампасами уже несколько сезонов держатся на пике моды, и белорусские спортсмены явно об этом знают. Контрастные полоски на одежде сборных -  популярная деталь в костюмах делегаций, но лампасы создают образ в стиле «спортивный шик». А девушки белорусской сборной, сменив спортивную обувь на шпильки, стали бы, нет сомнений, звездами любого светского мероприятия.

5. Швейцария. 

Куртки цвета хаки - идеальное решение как для повседневного зимнего гардероба, так и для своеобразного показа мод Универсиады – церемонии открытия. Альпийским жителям швейцарцам он точно к лицу. Аксессуар цветов флага страны - красно-белый шарф, на контрасте дополняет образ. 

Подытожим пять главных модных решений церемонии открытия Универсиады:

- комплект «шарф плюс шапка» - коллекцию узоров вязания можно пополнить, подсмотрев красоту у сборной Канады;
- яркие цвета - лимонный уже занят, но посоветоваться с делегацией Австралии не помешает;
- золото - поклоняемся драгоценным металлам вместе с Казахстаном; 
- штаны с лампасами - подчеркиваем длину ног по примеру сборной Беларуси;
- хаки - немного городской практичности в духе smart casual от сборной Швейцарии. 

Спортсмены не только устанавливают рекорды, но и задают тренды. Берем на заметку сочетания цветов и идеи аксессуаров, пусть эта Универсиада будет самой модной в истории!

И заключительный совет. Говорят, шапки с U-лайкой сочетаются с любой одеждой и делают ваш образ невероятно стильным. 


Просмотров: 26 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх