пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[27 Сентября 2018]
Добавлен новый буклет
[27 Сентября 2018]
Обновлена страница "Спорт"
[27 Сентября 2018]
Обновлена страница "Культура и творчество"
[26 Сентября 2018]
Обновлена страница "Исполнительный комитет"

Главная » Все новости » Лига хороших шуток

Лига студентов АГУ
13:26

Провожать осень можно и нужно весело, именно поэтому в её последний день, 30 ноября, студентов, преподавателей, сотрудников и вообще всех желающих согрели смехом на открытии Кубка КВН АГУ.

Об ответочке председателю Лиги Студентов Савве Шипилову, детской сборной и самых неожиданных поворотах расскажем прямо сейчас!

Стоит упомянуть, что открытие кубка КВН — это начальная ступень, которая позволит некоторым игрокам, прошедшим отбор, участвовать в новом сезоне.

Выступления команд разделились на три блока для равномерной концентрации смеха в крови слушателей. В первый блок вошли юные сборные команды из Заринска:

• «ЖКХ»;
• «Нон-стоп»;
• «Редкий вид».

Члены жюри в итоге выступления всех команд первого блока подметили, что несмотря на юный возраст выступающие затронули актуальные темы. Покорив зрителей Заринска, они впечатлили и барнаульцев в Алтайском государственном.

Второй блок захватили уже более опытные команды факультетов АлтГУ:

• «Мелочи нет» — сборная химического и биологического факультетов и просто обворожительная пара;
• «Малина» — представители прекрасной половины юридического института;
• И, наконец, самая непредсказуемая команда, команда факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии под названием «Счастливо».

Больше всего публика следила за последними, ведь их выступление было ответной реакцией Артёма Тарасова на конкурс Лиги студентов с придумыванием подписи к его фотографии. Часть выступления «Счастливо» была обращена к председателю Лиги студентов Савве Шипилову, который внимательно оценивал реплики, сидя в жюри. Судейская коллегия похвалила способность команд сочетать несколько техник в юмористических выступлениях.

Третий блок составили следующие команды:

• «Всё как надо» — сборная команда факультетов АлтГУ;
• «120DB» — будущие абитуриенты нашего вуза. Команда, у которой уже есть своя публика не только в зале, но и перед телевизором, так как эти замечательные детки побывали на канале «СТС» в программе «Детский КВН»;
• «Сын маминой подруги» —завсегдатаи Кубка, сборная выпускников.

 

Завершающей частью открытия Кубка было подведение итогов и объявление участников сезона. Нетривиальное решение вынесли судьи: все команды второго и третьего блоков проходят дальше, а вот первому блоку придётся оставить самых весёлых и находчивых игроков, ведь на три команды члены жюри выделили только одно место.

Желаем всем участникам удачи в сезоне и вдохновения для новых шуток!

Текст: Софья Котова, студенческий медиацентр АГУ
Фото: Анастасия Иванова, Объединение фотографов

 


Просмотров: 8 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Admin статистика
Наверх