пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[27 Сентября 2018]
Добавлен новый буклет
[27 Сентября 2018]
Обновлена страница "Спорт"

Главная » Все новости » Мисс Само Совершенство

Лига студентов АГУ
09:55

Отгремел IV краевой конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество Алтая – 2018», в котором приняли участие девушки из шести вузов. Главная корона досталась студентке второго курса МИЭМИС АлтГУ Екатерине Илюшниковой. Мы поговорили с победительницей, узнали о её пути к заветному званию и планах на будущее. 

Екатерина по правилам отбора прошла факультетский и университетский этапы –стала главной красавицей факультета и вуза. Теперь статус конкурса выше, больше ответственность, но значительнее и поддержка. Что же ещё было по-другому в конкурсе краевого масштаба?

«Главное отличие этого конкурса от предыдущих этапов – более короткий срок подготовки к финальному шоу. Для сравнения: факультетский этап готовился почти три месяца, университетский – полтора месяца, а краевой – около трёх недель. Соответственно от участниц требовались максимальная концентрация на работе и умение быстро ориентироваться в ситуации. Как по мне, это очень хороший опыт и проверка собственных сил», – делится Катя. 

На всех этапах девушек проверяют на прочность: практически ежедневные подготовки, строгое жюри с его строгими вопросами, волнение до и во время выступления – а ведь ответственность чувствуешь, даже выступая перед своими однокурсниками. Помимо колоссального напряжения, участницы испытывают сложности с учёбой, ведь репетиции отнимают много времени. А в конкурсе «Мисс Студенчество Алтая» нужно было быть сильными ещё и физически – девушки сдавали нормы ГТО. Кстати, на этом этапе Катя оказалась лучшей. Видео с итогами сдачи норм смотрите по ссылке: https://vk.com/club104972862?w=wall-104972862_484 

Творческий номер представительницы АлтГУ безоговорочно признали самым ярким: оценки жюри, бешеные овации после номера в зале, огромное количество просмотров в социальной сети Instagram. Екатерина рассказала, в чём секрет идеального выступления, как пришла его идея и что вдохновляло.

«Мое главное вдохновение – мои родные и друзья. Именно они (возможно даже не осознавая того) натолкнули меня на идею этого номера. В голове рождались разные идеи, но ни одна из них не могла приобрести законченного вида в моём сознании. Но в один день произошло чудо: мои ребята-танцоры стали предлагать варианты музыкальных композиций, одним из которых была дорожка из кинофильма «Величайший шоумен». Вот оно! В голове произошёл щелчок, и в тот же день закипела работа по созданию номера. Придуманная мной хореография и основная сюжетная линия дополнялась идеями ребят и с каждым днём композиция становилась все более живой. Благодаря поддержке ребят и помощи Александра Валерьевича Пучкова, номер приобрёл завершённый вид и стал настоящим шоу. Хотела бы выразить им огромную за это благодарность. 
Мы искренне хотели на три минуты поместить зрителя в атмосферу волшебства и тайн закулисья. Думаю, мы справились!»

Теперь девушку ждёт всероссийский этап. Казалось бы, можно отдохнуть после краевого конкурса, сдать долги по учёбе и поймать расслабленное новогоднее настроение, но впереди ещё больше работы. Катя полна решимости и энтузиазма:

«Я уже в предвкушении нового этапа, очень хочется узнать, что меня ожидает! А пока, главный план на грядущий конкурс – сделать всё возможное, чтобы достойно представить Алтайский край».

Разумеется, в таком важном конкурсе нужна максимальная поддержка. Алтайский государственный, проготовься болеть за Екатерину Илюшникову в конкурсе «Мисс Студенчество России»!

Текст: Анастасия Беляева, студенческий медиацентр АГУ
Фото: группа «Мисс Студенчество Алтая» во «Вконтакте»


Просмотров: 33 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Admin статистика
Наверх