пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 296-561

Главная » Все новости » Осеннее “рАГУ” в стенах АлтГУ

Лига студентов АГУ
Дата события: 21 октября
07:27

Вы предпочитаете песни группы Сплин или Queen? А может, вам больше по душе Imagine Dragons? Или вы истинный фанат авторской песни? Не нужно было выбирать, если вечер субботы 21 октября вы провели в стенах АлтГУ на фестивале музыкальных групп Барнаула под названием «Осеннее рАГУ».

В концерте приняли участие группы с участием студентов классического вуза ВИА «Нет времени» и «Prime time». Барнаульские коллективы «Paramaribo», «ZZ Pop», «Волны», «Outlooks», Павел Ладыгин и группа «Горизонталь» составили им компанию. Каждая группа обладает своим неповторимым стилем, но всех их, как и зрителей, объединяет любовь к музыке. Взрыв эмоций, неподдельные улыбки, шутки, осенние советы и фантастическая атмосфера, царившая в зале — и это лишь минимум того, чем зрители смогли насладиться. А главным достижением можно считать то, что событие выводит культурную жизнь университета на новый уровень.

   

Своими впечатлениями о музыкальном фестивале поделились участники и зрители.

Ерлан Дюсембаев (ФТФ, 561 группа):
Мне очень понравился фестиваль! Я вообще очень люблю музыку. Группы играли в разных стилях песни разного жанра: «Prime time», например, играли как всегда на высоте, “Горизонталь” играли душевные, спокойные песни. «Волны» играли рок, музыканты «Paramaribo» очень меня впечатлили. «Нет времени» — группа, которая играла в хорошем смысле слова солянку, впрочем, как и «ZZ POP». После таких концертов думаешь: зачем придумывать новое, если старое все также актуально?

Артем Бережной (гитарист группы «Prime time»:):
«Осеннее рАГУ» — это невероятное событие, которое выводит университет на уровень выше! Моя группа открывала концерт. Эмоции зашкаливали, нервы были на пределе, на нас лежала большая ответственность, но как только загорелся свет и началось представление, тяжкий груз превратился в невероятный поток разнообразных эмоций. Я надеюсь, что университет ещё не раз устроит такое фееричное шоу!

Сара Данченко (ФМКФиП, 861а группа):
Узнав о музыкальном фестивале, я не чувствовала особого воодушевления, но все же пошла. И как оказалось, не зря. Мое мнение менялось, настроение переходило в позитивный настрой, а на сцене группы сменялись одна за другой. Особенно мне понравилась группа "Волны". Их исполнение стало просто взрывом после тишины.
Если перечислять коллективы, которые понравились, я назову всех — каждая группа по-своему отличилась!

Патимат Давудова (ЮФ, 365 группа):
Мне очень сильно понравился концерт! Все прошло динамично, весело и незабываемо. Некоторые песни и их исполнение особенно запали в душу.
Хотелось бы отметить лиричность группы «Нет времени» и зажигательные песни «Prime time». Кто-кто, а эти две группы точно знают, как запомниться зрителям!

Диана Кущетерова (солистка группы «Нет времени»):
В отличие от других групп мы впервые выступали на такой большой сцене с полной программой. Конечно, нам было страшно. Но поддержка дорогих сердцу людей придала нам сил. Мы очень старались и надеемся, что гости были рады слушать нас. Обещаем: «Нет времени» и дальше будет упорно работать и радовать всех.

Подготовлено пресс-центром Лиги студентов АГУ: Мамедова Джамиля, гр.164; Сердов Дмитрий, гр.161, Криксунова Мария, гр.849
Фото: Объединение фотографов ФМКФиП.


Просмотров: 131 | | | Рейтинг: 5.0/1

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Admin статистика