пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » "Сегодня праздник? Да! Гуляет весь АГУ!" (Спецэффекты)

13:45

В самый разгар зачетной недели на досках объявлений всех корпусов Алтайского Государственного Университета появились внешне неприметные, но очень занимательные по содержанию афиши. Они приглашали измотанных учебой студентов расслабиться на университетской Новогодней вечеринке, обещая невообразимые развлечения, зашифрованные таинственными фразами типа "бум-бах" и "там-тарарам". Соблазнившихся набралось полные "Моторщики"! А что еще остается делать прилежному студенту после успешной сдачи зачетов? Конечно, начать отмечать Новый год!

Вот так, 28 декабря студенты АлтГУ и попали на "Новогоднюю Фантасмагорию" в буквальном смысле "с корабля на бал" или "из сауны на сцену", как ставшие неизменными ведущие праздника Косачев & Пронин. Да, Дед Мороз и обаятельная Снегурка выглядели реально растерянными (так и надо было по сценарию), даже волшебный посох никак не мог вернуть их туда, откуда они залетели на наш огонек. Теперь-то мы точно знаем, как рушится вера в то, что если как следует стукнуть посохом Деда Мороза по голове, то любое желание исполнится.

Разных чудес было много - хоть отбавляй! Тут вам и свои, и чужие, и гости, и хозяева, в общем, сцена не пустовала в течение практически двух часов. Да и зрители, мягко говоря, не скучали. Ведь не каждый день можно увидеть настоящие фокусы от шоу-театра "Иллюзион" или такое обилие КВН-чемпионов! Своими шутками развлекали народ КВНщики из "Спецэффектов", "Дырокола" и гости из БГПУ "17 ноября ".

А еще у каждого выступающего была своя новогодняя фишка, например танцевальный коллектив "Ice Cream" порадовал поклонников новыми композициями, а озорные девчонки из "Красных юбок" под названием "Феллини" в прямом и переносном смысле слова оперились и выглядели как настоящие... Даже трудно сказать кто: Снегурочки, сказочные принцессы или эльфы.

Не знаю, у всех сложилось такое впечатление, или только у меня, но выступления участников вечеринки слились в один большой и интересный спектакль, каждый следующий номер казался настолько органичным продолжением предыдущего, что лишь когда грянул фейерверк, стало понятно - все, теперь можно и на дискотеку!

Ну а после праздничной программы фантасмагория продолжилась на 2 этаже "Моторщиков". Здесь были танцы до утра (а у кого и до упаду), а так же "приличные" конкурсы от МС Косачева.
из программы:
"Налили Дед Морозу в ведро на посошок,
Срубило Дед Мороза ну прям под корешок!"


Просмотров: 189 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Admin статистика
Наверх