пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[27 Сентября 2018]
Добавлен новый буклет
[27 Сентября 2018]
Обновлена страница "Спорт"
[27 Сентября 2018]
Обновлена страница "Культура и творчество"
[26 Сентября 2018]
Обновлена страница "Исполнительный комитет"

Главная » Все новости » Вокальная студия «Paradise»

Лига студентов АГУ
11:13

17-20 мая 2018г. в г. Барнауле проходил I Международный фестиваль-конкурс творческих коллективов и исполнителей «Алтайские узоры».

Организатором конкурса выступил АНО «Центр развития культуры и искусства «Время Талантов».

В номинации «Эстрадный вокал (ансамбль)» приняла участие вокальная студия «Paradise» с песнями «Еще люблю» и «Орлы или вороны». Выступление девушек было отмечено дипломом Лауреата 2 степени и памятным кубком.

Вокальная студия «Paradise» стала визитной карточкой колледжа, ни одно общефакультетское мероприятие не проходит без участия этой группы. В августе этого года вокальному коллективу исполнится 4 года. Группа была создана по инициативе Натальи Бояриновой, выпускницы отделения ЭиИТ 2016 года. На сегодняшний момент Наталья успешно совмещает профессиональную и творческую деятельность, являясь бессменным руководителем студии «Paradise». В этом году под ее руководством группа успешно выступила на Фестивале студенческого творчества «Жемчужина АлтГУ» став Лауреатом 3 степени в номинации «Эстрадный вокал, коллективное исполнение».

Наталья Бояринова рассказала нам как прошел конкурс, как шла подготовка к выступлению:

«Подготовка к конкурсу была максимально возможной, насколько это было возможно в наших силах. Мы часто собирались на репетиции в колледже, не смотря на сильную занятость всех конкурсанток, иногда арендовали зеркальный зал в одной из танцевальных студий города. Репертуар отбирается и планируется в начале учебного года, постепенно «обкатывается» на различных площадках, чтобы на Международном конкурсе представить максимум своих возможностей и показать результат работы за год.

Песни, представленные на конкурс, на мой взгляд, абсолютно подходят девочкам: они современны, гармоничны и эмоциональны. При подборе репертуара я ориентируюсь на степень сложности произведения (не берем заведомо легкие песни, однако и не рвемся за нереально сложными «вещами»). Для исполнения на конкурсах предпочитаю треки на русском языке, в них легче передать зрителю эмоцию через свое ощущение текста.

Конкурс не первый для меня и для нас в целом, поэтому ожидания были стандартные. Ждали тяжелый продуктивный конкурсный день (так оно и вышло: спели в промежутке между 21:00-22:00 часами), ожидали положительных эмоций, профессионального опыта и справедливого результата. Могу сказать, что результатом очень довольна. Лауреат 2 степени на Международном конкурсе для такого молодого коллектива - наша общая гордость!

Конечно же, были и недостатки выступления, сказываются волнение и неопытность, их мы обсудили за круглым столом с членами жюри и определили главные моменты, над которыми будем работать, чтобы совершенствоваться.

Планы на будущее... пока не могу точно ответить! С каждым годом все сложнее и сложнее организация работы студии из-за сложного положения с технической составляющей. Надеюсь, мы сможем решить текущие трудности и продолжим радовать зрителя своими молодежными номерами!»

Поздравляем участников студии «Paradise» с грандиозной победой! Девчонки, мы вами восхищаемся и гордимся!

Пресс-центр колледжа АлтГУ

 


Просмотров: 156 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Admin статистика
Наверх