пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Говядина получила кубок КВН!

10:46

За час до игры возле "Легиона" наблюдалась суета. Народ морально, лирически (сочиняли кричалки) и "литрически" готовился к игре. На задворках репетировал "Винегрет" - команда-финалист прошлого года. Им предстояло расстаться с заветным золотистого цвета кубком. Ребята тщательно отрабатывали свое последнее выступление в звании самой звездной команды АГУ 2002 года.

В коридоре можно было лоб в лоб столкнуться с такими известными людьми, как, Виталий Гасаев, Валентин Косоногов, Олег Корнейчук. Эти светила студенческого юмора и вошли в жюри. Только народ слабо реагировал на них. За автографами никто не кидался. На взволнованных лицах читалась одна и та же мысль: юристы или экономисты, кто выиграет?

.Наконец раздались позывные: снова в нашем зале: и актовый зал наполнился оглушительными воплями:
- Эконом! эконом! эконом лучший! - Потом по какой-то причине наступила тишина и одинокий девичий голос, болеющий за юристов, провозгласил:
- Да ну нафиг! - И тут же утонул в новой волне криков болельщиков команды "Спецэффекты" ЭФ.

В первом конкурсе ребята сражались на равных. Счет: 4:4. "Perla Negra" заявили в своем приветствии, что они дошли до финала, но им этого мало! Потом приоткрыли тайну, зачем реконструируется корпус на пр. Ленина. Скоро там разместится самым модный филиал магазина "Мария Ра". Порадовали обладателей шапок-невидимок и тех, кто только собирается приобрести этот головной убор. Теперь его обладателям фирма-производитель гарантирует бесплатный поход в женскую баню!

Команда ЭФ сообщила, что в Барнауле началась новая акция: кипячение против "Тайда". Дело в том, что пельмени удобнее кипятить. Фанатов телесериала "Бригада" ребята порадовали новостью, что на видеокассетах появилось продолжение этого фильма. Саша Белый невзлюбил на этот раз неформалов и стал их брить. Поэтому фильм называется "Брилгада". А у Герасима все хорошо. Он устроился работать хирургом и теперь успешно делает операции "Ы". Интрига сохранилась и после конкурса "СТЭМ". Перед этим была разминка, где свои позиции несколько укрепила команда ЮФ.

Свой "СТЭМ" юристы посветили охоте. Как пытливые юннаты они выяснили, что тушканчик - это разновидность оленя. А после охоты за огуречным рассолом лучше ходить с ружьем. Так сразу видно, что рассол не просто нужен, а жизненно необходим.

Экономисты поймали удачу за хвост и переложили сюжет фильма "Джентльмены удачи" на тараканий лад. Милые таракашки беспокоились о том, есть ли жизнь после тапка? Предположили, что нет, и решили жить сегодняшним днем. Как раз по соседству бырыга-цикатуха самоварчик продавала. К чаю не хватало только торта. Пришлось тараканам холодильник брать по инструкции на английском языке. Русские тараканы не ударили лицом в грязь. С успехом "грабанули" холодильник иностранного производства. Но вляпались тем же местом в торт, чем скорее огорчили, а не рассмешили голодных зрителей.

В последнем конкурсе команда ЭФ блеснула игрой вживую на музыкальных инструментах, и забросал зрителей бумажными самолетиками.

Юристы упомянули добрым словом мастера пластических операций - Папу Карло, сделавшего из бревна Буратино. И исполнили хит нынешнего учебного года, песню, посвященную исчезнувшим талонам на питание:
- Что мне от еды осталось? Только имя! Говядина! Говядина! Говядина! Эта оптимистическая нота, наверное, и перевесила чашу весов в пользу команды ЮФ "Perla Negra". Трибуны скандировали: Юрфак! Юрфак! Юрфак!

Растроганные игрой члены жюри были немногословны, когда делились впечатлениями. Говорили: понравилось, молодцы! Отличился ребенок лейтенанта Шмидта. Он сравнил миссию жюри с работой скульптора, в частности, Микеланджело, который отсекал от своего творения все ненужное. Но он отметил, что жюри приходится расправляться таким образом с результатом творческих усилий других людей, а это не просто. Однако для выявления достойных обладателей кубка КВН АГУ необходимо. Поэтому победила та команда, от которой пришлось меньше всего отсекать: юристы.

Спорить с ним никто не стал. Как говорится, устами "младенца" глаголет истина!

Алена Меркулова


Просмотров: 277 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх