пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » "Хорошо смеется тот, у кого смеяльник шире"

10:32

11 команд КВН представили результаты своих творческих мук во вчерашнем Фестивале студенческого юмора, проходившем в ДК <Моторостроителей>.

Больше всего студенческих коллективов КВН приехало из Бийска. Наверное, самые ошеломительные аплодисменты сорвали барнаульцы и омичи. На данный момент известно, что на закрытии межрегионального фестиваля будут блистать команда КВН "Пятое колесо" БГПУ, "Так нельзя" г. Омск и "Модуль сдвига" из Бийска.

"Пятое колесо" в очередной раз доказали, что они настоящая команда. Шутки чеканились как золотые монеты, не на секунду не отпускавшие внимание зрителей. Ребята рассказали страшную историю о том, как Герасим Муму топил: на масло. Пролили свет на мало радостные трудовые будни учителя. Оказывается, самое сложное в этой профессии - перемешивать цемент на стройке по вечерам. Еще парни жаловались, что один у другого почку отбил. А тот ведь с ней ходил 20 лет! Ребята из команды "Явка обязательна" как всегда отличились вокалом и хореографией. Правда, пародия на Людмилу Гурченко в исполнении Дениса Хаджинова выглядела вызывающе, но зрителям понравилось. Особенно тем, кто сидел на передних рядах. Они получили возможность увидеть все мимическое богатство Дениса.

От Сергея Ткачева девушки, говоря дословно, просто "скатывались". Однако в этот раз он не так хорошо пел, как выглядел. Хотя первое было бы для команды предпочтительнее. И вообще что-то в этот раз наши парни расслабились. Толи звездная болезнь?

Зато к Омску претензий нет! На чужой сцене, с минимальной подготовкой перед выходом они просто "порвали" зал. Обе команды: и "Так нельзя" и "Девятый вал" смотрелись просто круто.

Ребята из "Девятого вала" подкупили тем, что это чуть ли не единственная команда, которая соизволила поприветствовать зрителей. Потом они показали уморительную сценку о том, как впервые попали на площадь им. Сахарова и катались на "чертовом" колесе.

Конкурс стэмов затянулся до 12 часов ночи. Ребятам пришлось выступать в полупустом зале, поэтому ощущения уже были не те. Вообще знающие люди говорят, что организация фестиваля в этот раз была, скромно говоря, "не фонтан". Время от времени "срывались" микрофоны. Помехи создавала сотовая связь. Кроме того, ребятам приходилось на ходу перекраивать материал.

Из десяти минут выступления делали три и выходили на сцену. Однако очередной день "Фесты" пережит. Плохое скоро позабудется, а в памяти останется шумный, веселый праздник молодости, который студенты подарили Барнаулу.

Алена Меркулова


Просмотров: 265 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх