пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » На ловца и зверь бежит

11:03

14 февраля: Этим почти все сказано. Одни в этот день искали свою любовь на краешке земли, вторые бросали робкие взгляды на тайных возлюбленных и твердили про себя: "Будь или не будь, ну сделай же что-нибудь!" Третьи, взявшись за руки, гуляли по городу, смаковали пиво, нежились, ласкались, голубились:

 А вот многие студенты предпочли отмечать этот праздник в ДК "Моторостроителей". И не ошиблись. Студклуб подготовил удивительно лиричный, милый и красивый мюзикл "Четыре стихии". Про любовь.

За это чувство боролись две противоположные по своей природе стихии огонь (Данил Пронин, команда КВН "Явка обязательна") и вода (Аня Киселева, ХФ).

Их счастью мешала земля (Катя Чекмарева, ФТФ) и ее слуги, медные трубы, Адольф Гитлер и маршал Жуков.

 Эти вожди Второй Мировой Войны объединились против общего врага - любви и мира на земле. Борьба разгорелась такая, что воздуха не хватало. Роль этого летучего вещества сыграл Иван Остапенко. Но и он не помог влюбленным. Влюбленным!

Удивительно, как такие разные стихии полюбили друг друга? Но и такое в природе случается: "любовь и смерть, добро и зло, что свято, что грешно? Понять нам не дано!". Или еще так: "в омут твоих глаз, снова упаду. Полюбил тебя на свою беду!".

Самый трогательный был момент, когда Огонь и Вода протягивали друг другу руки. Огонь пел: "эта война свела меня с ума", Вода отвечала: "сколько лет во мне любовь спала!". (Руки ближе, ближе, ближе:). Огонь: "Я огонь, я свою любовь сжигаю, а без любви погасну, знаю. Я добро и зло меня не тронь!".

Но пальцы их осторожно встречаются! И что же? Голос за кулисами: "Огонь погаснет, высохнет вода, и равнодушно Бог посмотрит с высока". "Ах!", вздыхали девушки. Юноши конфузились. А вода и огонь, крепко держась за руки, пели: "любовь права, и будет так всегда!".

Мюзикл произвел сильное впечатление благодаря трем вещам: атмосфере Дня Святого Валентина (когда влюбляешься даже в сломанный штакетник), еще великолепной игре актеров (было задействовано больше двадцати человек), режиссерской работе, и, наконец, костюмам.

Из этих составляющих получается хорошее представление. А из чего складывается любовь? По пути в "Моторы" я нечайно подслушала разговор двух девушек. Одна спрашивает: "Ты видела, как он на меня посмотрел?". Та отвечает: "Еще бы. На ловца и зверь бежит!".

Так что, если кто-то еще не напоролся, извините, не встретился со своей единственной (единственным), хватайте колчан со стрелами, седлайте белого коня, изобретайте признание в стихах и счастливой охоты!

P.S. Отдельное спасибо Юре Лифуншану за классное представление.

Алена Меркулова


Просмотров: 221 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх