пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » "...взаимно, и не в последний раз!"

10:48

Кто сказал, что КВН - неженская игра?! Ярким и запоминающимся открытие кубка КВН АГУ 2003 года сделали девушки. Их имена: Вика Кропычева (ХФ) и Марина Данилина (ИФ), или просто Любочка.

Однако оставим их пока нежиться в блеске своей славы и посмотрим, что за команды вышли на сцену "Легиона" вчера вечером. С некоторыми мы уже знакомы: "Винегрет" (ГФ), "Дырокол" (ФПН), "Спецэффекты" (ЭФ). А вот новички: "3 этаж" (ИФ), "Пластилин" (ХВ), "Завтрак туриста" (ГФ), "Экспромт" (ИФ), "Атмосфера" (ЭФ), "Осторожно, радиация!" (ФТФ).

Всего на тропу юмора дерзко ступили девять команд. Забегая вперед, скажу, что в полуфинал вышли шесть. Такое решение вынесли судьи, законодатели и просто любители качественного юмора: Сергей Козасук, Валентин Косоногов, Михаил Раппорт, Олег Корпейнчук, Сергей Агафонов, Александр Чикильдик. Ну вот, справедливая дань громким именам отдана, перейдем к игре. Приветствие носило неоднозначное название "Я Вас любил, и все такое...".

В двух словах, не совсем емко, но по теме, игру этого года можно охарактеризовать так: одни обнажались, другие... Обнажались как девушки, так и молодые люди. Некоторым командам пикантные моменты подарили пару очков и подтолкнули к полуфиналу. Например, команду химического факультета "Пластилин".

Хорошая девочка Люба, то есть Вера, сразила мужчин своими прелестями и удивительно застенчивой улыбкой. Да и другие девчонки из команды не робели. Молодость команды почти не отразилась на ее самочувствии. Ребята и девчонки уверенно шутили, и не раз заслуживали одобрения у судей, которые голосовали "за"! Застолбил "Пластилин" себе место в полуфинале, молодец! Самоуверенность команды "3 этаж" поначалу взывала лишь иронию. Но ребята доказали, что могут отвечать за свою позицию в игре. Хотя, почему только ребята? Без обаятельной и артистичной Марины команда не получила бы столько симпатий у зрителей и жюри. Кроме того, в отношении владения голосом и микрофоном, что удается не каждой команде-новичку, историки были на высоте. А их высказывание... "Я вас любил, или не вас, главное - взаимно, и не в последний раз!", можно назвать девизом нынешней встречи команд КВН.

Продолжает удачный эксперимент по вычислению из однообразной студенческой массы истинных КВНщиков экономический факультет. Команда-юниор "Атмосфера" показала хорошую игру и вышла в полуфинал.

Вот мы добрались и до гигантов студенческой юмористической мысли. Что объединяет команды: "Винегрет" (ГФ), "Дырокол" (ФПН), "Спецэффекты" (ЭФ)? Одно слово - легко! Чемпион 2002 года команда "Винегрет" подключилась к новому тарифу - "Герасим" и платит только за SMS сообщения. А "Дырокол" и "Спецэффекты", сговорившись что-ли, закатили пир на весь мир - свадьбу! Я там был, как говорится, смеялся и вопил. Командам, не вышедшим в полуфинал, жюри пожелало копить силы. Главное, что необходимо для игры в КВН, у них есть - это команда. Остальное приложится!

Алена Меркулова


Просмотров: 493 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Admin статистика
Наверх