пр. Социалистический 68а, 8 (3852) 29-65-61
[11 Февраля 2019]
Актуализированы страницы сайта
[30 Января 2019]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"
[21 Января 2019]
Обновлена страница "Концерты"
[29 Декабря 2018]
Добавлен новый выпуск "Студенческого Легиона"
[28 Ноября 2018]
Обновлена страница "Театры / Кинотеатры"

Главная » Все новости » Звездная ночь

05:22

Всем известно - если студент захотел "оттянуться" с пивком в приятной компании, то в этом ему уже ничто не помешает, даже зачетная неделя. Поэтому на организованную Лигой студентов АГУ новогоднюю вечеринку в ночь с 24 на 25 декабря пришло немногим меньше 800 человек.

Праздничная программа, которую вели выпускник МФ Олег Дремов и студентка ИФ Екатерина Ильюхина, не грешила, как это часто бывает, изобилием банальных конкурсов со зрительным залом. Лишь один такой был - караоке. За победу в нем счастливчики получили бутылку шампанского и коробку конфет от туристической фирмы "Терра Инкогнито". Но что только ни творилось на сцене! Приходилось ли кому-нибудь видеть снежинок в ночных пижамах? А парней, трясущих булками в прямом смысле этого слова? Публику развлекали студенты и с соцфака. Например, Настя Говорова замечательно исполнила "Песенку про пять минут". От географов выступил небезызвестный "Титаник", а от журналистов - первокурсница Вера с экстравагантным танцем в амплуа "серебряной девушки". Запомнилась также песня Земфиры "Варенька просила снять валенки" в исполнении студентки ИФ Юлии Иваницкой.

Однако наибольший эффект, пожалуй, произвело выступление студентов Рубцовского филиала АГУ. На глазах у пораженных зрителей они развернули прямо-таки душераздирающее побоище между Шурой и Борисом Моисеевым. Разнимал их не кто иной, как Николай Трубач.

Если кто-то еще не сожалеет, что пропустил это мероприятие, то сразим его упоминанием еще одного действа. Это танец-стриптиз, во время которого "звезды" университетской команды КВН эротично разоблачились до памперсов, а затем клочками посрывали и их.

По окончании праздничной программы (а кто и во время - прим. "ЗН") разгоряченные студенты неистово атаковали два бара, после чего пустились в пляс. Словоохотливый ди-джей подзадоривал танцующих острым словцом.

Своего апогея праздник достиг, когда стали вручать всевозможные призы. Большую и очень смешную мягкую игрушку по имени Рома от юридической фирмы "ЮМА" и ее директора Александра Лукьянова за самый оригинальный костюм. Поездку в Горный Алтай и бутылку шампанского от туристической базы "Парма" и ее директора Вячеслава Сафонова получила самая выносливая танцующая пара. В течение всей дискотеки за новогоднюю песенку или стишок Снегурочка (а иногда и собственно Мороз) вручала чудо-молочко и шоколадки от Лиги студентов, а с третьего этажа на головы танцующих время от времени обрушивался мандариновый и конфетный дождь (надо же и ди-джеям на чем-то "оторваться"). Самым же счастливым (и очень ловким!) достались футболки с логотипом студенческого клуба "Легион", гарантирующие своим обладателям пятирублевую скидку при посещении всех легионовских мероприятий до конца учебного года. Ну и, наконец, наиболее активные участники дискотеки получили символические призы - мягкие игрушки и свечи в виде дракончиков.

Оксана Матюнина
пресс-центр Лиги студентов


Просмотров: 331 | | | Рейтинг: 0.0/0

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Admin статистика
Наверх